OEuf parfait, crème de parmesan, champignons aillés 7€
Mousse de camembert, fondue d’oignons au lard, pommes au calvados 9€
Tataki de thon à l’huile fumée, wasabi, carottes au gingembre 10€
Gravlax de saumon, vodka, citron vert, grenailles acidulées 11€
Plats
Poitrine de cochon fondante, pommes grenailles, sauce moutarde au miel 16€
Bo Bun aux vermicelles de riz, boeuf sauté (RAV), cacahuètes et coriandre 17€
Choucroute de la mer, beurre blanc au sudachi 19€
Dos de cabillaud, sauce vierge au kalamansi, légumes et mousse de riz basmati 24€
Risotto crémeux de Saint-Jacques, tartare de haddock au balsamique gin-tonic 28€
Filet de boeuf (RAV), gratin, jus de viande au cacao et piment d’Espelette 28€
Desserts
Assiette de fromages affinés 12€
Soupe glacée de mangue, grenadine et combava 9€
Cheesecake au citron vert, caramel blanc au yuzu, chantilly 9€
Mille-feuille au chocolat, cacao, noisette et cacahuètes 12€
Ti-punch, meringue vaporeuse, émulsion ti-punch, sorbet citron vert 12€